Незабываемая ночь

Светлана Мартьянова
Нипочём мне стук в окошко. Пусть там слякоть, дождь и ветер.
Я с тобой, хоть на немножко, самым ласковым на свете.

Разве холодно нам будет, даже если дверь не плотно?
Мы с тобой друг друга любим и, как ангелы, свободны!

Разожжём вдвоём камин мы, но не тот, что с кирпичами.
Я в ответной страсти, милый, рядом с крепкими плечами.

Ты желал меня, я знаю. Разомлел и ждёшь объятий.
Так зачем сопротивляюсь и стыжусь любви занятий.

Ты в мужском блаженстве – чудо! Счастья большего не надо.
Эту ночь я не забуду, Шёпот твой: "Моя услада."
19.08.2009г.