36. Природа. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
П ока живу, пока творю и мыслю,
Р аздолье мира славить я спешу
И зысканною речью или мыслью,
Р обея высказать которую – пишу;
О ткрытий новизны, пока дышу – прошу.
Д ань отдавая Истине и Смыслу,
А бсурдом, хоть невольно, но грешу …