Непостижимость - это ты! 3070. ПВ92

Серёжа Серый
"Непостижимость - это я "
    Сью Ликарли.

Непостижимость - это ты!
Канон небесной Красоты!
Любви Волшебные цветы -
что так Мгновенна!..

Непостижимость - это ты!
Мои Желанья и Мечты!
Объятья Нежной Доброты,-
что так нетленна...

Непостижимость - это ты!
Все наши помыслы - чисты!
В глазах - сияние Весны! -
что так Волшебна!..

Непостижимость - это ты!
Созданье вечной чистоты!
От восхищения застыл, -
стою блаженно...

кс (3070) (10.11.09)