Если Мужчина Гений...

Тамара Фёдоровна Москаленко
ироническая проза

Если Мужчина ОЧЕНЬ много пишет, это совсем не говорит о его гениальности, а скорее о том, что он очень мало спит...
Отсюда возникает много вопросов: почему не спит?! Ему завтра не нужно идти на работу?!
А? ...он влюблён... ну это понятно! Не спит, потому, что влюблён.
Но почему тогда он не рядом с вожделенным предметом своей романтической любви? Безответная любовь?
Ну а если он женат? ...и - пишет. МНОГО. О чём это говорит? Может быть он всё-таки Гений?
Но почему тогда жена его постоянно ворчит, что в доме вечно нет денег?
Ааа... он пишет, потому, что его жена его не понимает, а мечты о романтике рухнули уже перед дверью загса?
Нет, он - безработный. И - делать ему нЕфиг, и потому ворчит жена, что нет денег и, опять же, порушенные мечты...
Нет, он пишет потому, что жена забыла где находится зеркало, а ему так хочется видеть перед собой сэкси...
Может быть он, всё-таки, гений, но ...плохой супруг и, забыл о супружеском долге просиживая ночи напролёт, писЯ... пишА...
Короче, пишет он и пишет! Нет, он всё-таки Гений! Ведь когда он читает жене свои стихи...
...в то время, когда она внимательно чистит картошку... ОН - ГЕНИЙ! потому, что владеет ситуацией. ОДНОЗНАЧНО!