Серенада

Незнайка На Нибиру
Жизнь, увы, коротка,
Ты потерпи слегка.
Из овощей – пельмень –
Лучший твой друг, поверь.

Знаешь ты много, да-да,
Но помнишь мало, йа-йа.
Жизнь коротка и быстра,
Настрой на меня радар.

Для дружбы времени нет,
Ты мне отвори-ка дверь,
Только любовь, как всегда,
Свяжет сердца навсегда.

Череп не жмёт пока,
Верю, что ты пылка.
И если слегка робка,
То страсти взорвут вулкан.

Стерпится-слипнется всё,
Свою любовь мы спасём.
Ты отвори мне окно
И улыбнись мне в оно. (в проём)