37. Золото. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
З атмит глупцу и волю, и сознанье,
О ткрыв ворота в Адскую обитель;
Л укаво усмехнётся злой смотритель
О т предвкушения Суда и наказанья
Т ому, кто возопит в своём грехопризнаньи:
- О Покровитель мой, Ты ныне Обвинитель!