Мастер Рока

Станиславъ Подлипский
Настанет день, они выйдут из тьмы
На битву против детей Сатаны.
Их черный цвет возродит белый свет.
И в их сердцах сострадания нет.
Эй, неверный, погрязший в пороках,
Опасайся мастера Рока!

Сотри с лица ядовитую пыль,
Поверь, что это не сон – это быль!
Ты плачешь навзрыд и возносишь мольбы,
Но непреклонны чёрные львы.
Эй, неверный, погрязший в пороках,
Преклонись перед мастером Рока!

Ты продал душу – души больше нет,
Расплатой за это стал звон монет.
Хозяин души шелестит кошельком
И эхом твой голос летит в каждый дом.
Эй, неверный, погрязший в пороках,
Извинись перед мастером Рока!

Но пробил час – кошелёк опустел,
Глухой обрёл слух, а слепой прозрел.
Удар по струнам, луч света вдали –
Снова на сцене её короли!
Эй, неверный, погрязший в пороках,
Трепещи перед мастером Рока!