Каламбур остолопа

Леонид Ганчаров
"Это - Пётр-старик,
Он - апостол, а я - остолоп."
В.Высоцкий  "Райские яблоки"

С апостолом вели мы  ДИАЛОГ.
Он объяснил наглядно, гДЕ  Я , ЛОХ:
Башкой меня почтенный  О  СТОЛ - ОП,
Чтоб уяснил, кто - он, кто - ОСТОЛОП.