Засыпай, прелестная, как роза...

Ирина Каллаш
Засыпай, прелестная, как роза,
Маленькая девочка моя,
Спят на небе бриллианты-звёзды
И почти-что полная луна

Спят твои усталые игрушки,
Под окном дневные спят цветы,
Но не спится лишь твоей подушке -
Ждёт, когда уснёшь сначала ты

Засыпай скорей, спокойной ночи,
Маленькая розочка моя.
Мама засыпает, между прочим!
Может и уснёт быстрей тебя!!!

5 августа 2009 год 0:19