Рожденный рабом

Станиславъ Подлипский
С детства был рабом
На земле чужой,
Жалким серым псом
Раненый изгой.
Верил небесам,
Покорил судьбу,
Путь свой выбрал сам,
Разрушая тьму.

Припев:
Рожденный рабом,
Разрушен твой дом.
Ты жил, чтобы мстить,
Но не знал, что потом.
Рожденный рабом,
Удар словно гром.
Свободен душой ты,
Рожденный рабом!

Меч отца в руках
Кровью обагрен.
В ад отправлен враг,
Род людской спасен.

Припев.

Только яркий свет
Побеждает мрак.
Память о тебе
Будет жить в веках!

Припев.