Поэтам

Станиславъ Подлипский
Иди на свет. Тебя рукою
Незримой ангел в путь направил.
Неуловимою тоскою
Тебя свой меч он взять заставил.

И меч твой остр, но он не ранить,
А исцелять лишь только призван,
Лечить душевные изъяны,
На раны падать светом истин.

В оковах быта и рутины
Душа кричит и внемлет Богу,
Так пусть укажет путь единый
Нам небо к райскому порогу.

Твой меч – перо. Ты – воин света.
Ты ангелом в свой путь направлен –
Разрушить глупые запреты
И землю эту сделать раем.