Красной луны глоток

Станиславъ Подлипский
Красной луны глоток.
Вой и огонь в ночи.
Слезы и кровь в песок.
Палачи.

Дьявол трубит в свой рог.
Тешатся дураки.
Где ты, Отец Сварог?
Помоги!

Крест указует путь
Дьявола сыновьям.
Тварной породы суть
Вижу я.

Мы не рабы, не тварь.
Светлых Богов сыны.
Нам ни к чему алтарь
Сатаны.

Где ты? Проснись, О Русь!
Разум свой исцели.
Тварной породы суть
Не щади.

Сколько б не было лет
До светлой минуты той,
Все ж воссияет Свет
Над землей.