Обреченные

Станиславъ Подлипский
Стальной стрелой пронзенный разум
Не даст ответа кто есть кто.
Как раб исполнишь ты приказы,
Когда тобою правит зло.

Пока твой взгляд направлен в землю,
За струны дёргает рука.
Руке той серой тупо внемлешь,
Собой являя дурака.

Не тони в болоте грязном,
На плаву держись.
Выбор ты всегда имеешь:
Бездна или высь.
Не тони в болоте грязном,
На плаву держись.
Хоронить всего страшнее
Собственную жизнь.

Картавый глас с экрана скажет
Куда идти и что купить.
И ты уже наверно даже
Не можешь без экрана жить.

Как зомби бродишь в тьме крамешной,
Не понимая жизни суть,
Прикончив робкую надежду
На свет дневной тайком взглянуть.

Не тони в болоте грязном,
На плаву держись.
Выбор ты всегда имеешь:
Бездна или высь.
Не тони в болоте грязном,
На плаву держись.
Хоронить всего страшнее
Собственную жизнь.