Памяти Игоря Старыгина

Юрий Лысенко-Раин
Вдаль уходит Арамис
Как от Принца верный Лис,
И грядёт эпоха крыс
На планете.
Этот тихий детский взгляд
Явно был не на парад -
Самый Младший Мушкетёр - в Лете.

Первой ласточкой взлетев,
В поднебесье замерев,
Он послал нам всем привет
С неба.
Что ж, прощай! Теперь уж всё!
Нет надежды на ещё!
Поминальная идёт треба.

11.11.09

Источник иллюстрации: