Точки и рукописи

Ликолист
Дыхание судьбы и событийный ряд...
Жемчужинка на дне, и Солнце над,
В душе всегда кленовый листопад.
Одни - не ставятся. Другие - не горят...

--
На фото - NOA Cacharel. Духи.