38. Время. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
В еличия от мира не скрывая,
Р азвеет в прах могучее творенье,
Е два создав; и требует смиренья
М ечту хранящих о бессмертьи в Рае,
Я рмом отметив лица и воззренья.