Космический хаос

Маленький Вампир
Четыре созвездия, восемь планет.
Эмоциям - да, но воздуху - нет.
Тут кольца Сатурна, голубая планета,
Луна убегает от яркого света,

Большая Медведица медленно тянет,
Плутон отдалённо собою дурманит,
Марс горит ярко пламенем красным,
С Меркурием связываться просто опасно,

Уран за Сатурном прячет глаза,
Земля повернула орбиту назад.
Здесь не поставить жемчужный наш парус -
Здесь правит балом космический хаос...