уходи...

Тинка Иванова
Тише вдоха, мягче тени,
словно кошка на коленях,
цель достигнута, пью чай,
на вопрос не отвечай.
Все что ты сказать был должен,
ты сказал, и мне все можно.
Только ничего не надо,
ни любви твоей, ни взглядов.
Мягче тени, тише вдоха,
уходи... с тобой мне плохо...