A deux!

Арина Сарв
День за днем - вдвоем,
Огонь за огнем - фонарем,
700 километров пути,
Веры, надежды, любви...

Сон за сном - потом,
Гулять под снегом с дождем,
Часы разговоров - истины,
И вместе молчать -искренне.

Мечта за мечтой - порой
Рука за твоею рукой,
Забыться одним мотивом,
В унисон подпевать - красиво...

Ночь за ночью - украсть,
Утопить в тебе свою страсть.
День за днем - одним сном,
Так и живем, вдвоем!!!