Посвящается Александру Правдюку

Марина Вишнякова
Александрия - древний город,
Лежит, раскинувшись у вод.
Его ласкает нежно море
Который год, который год.
Сам Македонский жил когда-то
Александрия - в его честь.
Наделал шума, был богатым,
Да и куда-то он "исчез"...
Родятся новые герои -

Правдивую услышим весть,
Раз в мире снова нет покоя,
А так, возможно, счастье есть
Владеют шпагой и отвагой
Дворянской крови в них разлив,
Юлят немного, но не сразу, зато
Какой в них позитив!!!

      
              14.04.2006