Болгария

Марина Вишнякова
Блестит зелёною листвою
Окрестностей весёлый зной,
Летит стремительно стрелою,
Гремит полуденной волной.
А золотой песок на пляже
Рекой как будто бы бежит.
И солнце (ласковое даже),
Янтарной россыпью горит!

   
          9.05.2006