Непонятная тоска меня сьедает

Дочь Великого Отца
Непонятная тоска меня сьедает
Хочется мне время вдруг остановить
Пустота в душе, она страдает
Надоело мысли суеты ловить...

Я хотела бы опять летать, как птица
И в душе своей не чуствовать тоски
Но наверно надо опуститься
Мне до дна своей пстой души...

Чтобы оценить, что потеряла
Потеряла жизни красоту
И опять начать искать сначала
Улетевшую давно свою мечту...