каждый раз

Абзэндр
едва чуть чуть почти
касаясь
дыханье дрожью в вздохе
затая
я всё же нежно нежно
прикасаюсь
и кровь по сердцу молотом
волна

и раскрываюсь будто листья в чае
а после снова 
тихо замираю

прикосновенье
дрожь
и трепыханье

я каждый раз испытываю
в ванне