Есть стена покруче Берлинской!

Владимир Андреев 2
Стена   плача  падет,
От  вашего  хохота.
Коль  прозрение  придет,
И  рассыплется  с  грохотом!

Суевериям  конец,
И  вы  с  чистыми  душами.
Лишь  себя  наконец,
Вы  сумеете   слышать!

Ты  есть  сам  и священник!
Для  себя  ты  и  бог.
Ты  пойми, современник,
Я  совсем  не  пророк!

Ведь  мы  все  одинаковы,
Лишь  познания  разные.
Мы  не  спим , мы  искатели!
А  не  жители  праздные!

Все  талмуды   и  библии
Не  ищите  во   Вне!
Они  в  каждом  из  нас!
В  тебе  и  во  мне!