41. Крест. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
К ровавый Путь от грешных до святых,
Р азбросанный по всем «углам» Вселенной,
Е динством Правил, сложных и простых,
С оединил их в Истине нетленной,
Т ерзанья сея в головы «пустых».