Черно-белые штрихи - вечер

Светочка-Светлана
Черно-белые штрихи -
Вечер.
И под шалью чуть дрожат
Плечи.
Больно колят на ветру
Фразы.
Ты не бойся, не уйду
Сразу.
Засмеюсь я, чтобы не
Плакать.
Мои слезы будут с туч
Капать.
Листья осени с небес
Вести.
Нам с тобой уже не быть
Вместе.