Знать, пора искать ответы

Горлена
Жизни тень прошлась по телу
Чуть согнув его с годами
И вскрывает память смело
Весь хребет судьбы слоями
Крик застывший косит губы
Холод глаз пугает болью
За плечами трупов груды
Не обласканных любовью
Разум понимает – время
Ставит знаками печати
Знак судьбы пугает тенью
И в душе – гора проклятий
Стали скучны дни рожденья
Праздники не греют светом
Отступают развлеченья
Знать, пора искать ответы