Не поверишь

Радость Натали
Ты не поверишь, некогда прислать,
То, что обещано тебе давненько,
И не сумела время обуздать,
Чтоб вырваться на лето в деревеньку.

Я не сумела всё успеть в свой срок,
Не вычищена млечная дорожка,
Не выучен тот жизненный урок,
К которому идти совсем немножко.

Я верю, ты простишь меня, поймёшь,
Что пламенным костром пылало лето...
Примчится осень, плач зарядит дождь,
Сыщу я время выполнить обеты.