О поэзии

Наталия Меркель
Жизнь не заменишь волшебным сном,
Правил не сокрушить.
Будет любовным гореть огнём
Уголочек души.

Будет лететь слепым мотыльком
Сердце на смерть в огне,
И трепыхаться в сетях мальком.
Или стихом
Во мне.