не дождавшись воскресенья

Апсара Гульнара
И ушла она сегодня
Тихой поступью дождя.
Не дождавшись воскресенья,
Не предупредив меня.

Ветром в комнату влетела,
И оставила печать
На губах от чашки с кофе,
В сердце разбудив печаль.

Я не знала,что сегодня.
Я не знала что сейчас,
Заберет с собою ветер,
Все что  жизнь дала для нас.

На ресницах тяжесть века,
Не поднять,и не взглянуть.
На душе:один-прореха,
Два- дыханьем разный путь...


         4 ноября 2009