Грусть подруга

Ириша Грачева
В душу лезет Грусть подруга
Ах, зачем же ты пришла
Не тебя ждала,  а друга
ТЫ пришла,  с тобой Тоска....

Я хотела вас прогнать
Вышвырнуть за двери прочь
Разве я могла  понять
Что пришли вы мне помочь

Мне тихонько нашептали
Ты подумай, не спеши
Ну и что, что вы летали
Про любовь ты не пиши...

Ты закрой на миг глаза
Ты представь, что будет дальше
Через год, а может два...
А быть может много раньше

Что ж, ответила я им
Говорите и шепчите
Все равно, он мной любим
Ну, а вы уж....уходите

Пусть на день или на два
Счастья я хочу испить
С ним ли буду...., а пока
Можно,  буду Я ЛЮБИТЬ....

11.11.2009