Мужской гороскоп. Стрелец. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
 СТРЕЛЕЦ

Блудливый Член рождён «Стрельцом»,
Весьма горазд, неплохо сложен,
Но брак с «летающим концом»
С большой натяжкою возможен.
В глазах «плеснеющих» невест
Он как фантом неуловимый,
Но для замужних – Very best,
По кличке – «Член Неутомимый».
Он никогда не скажет - «нет»,
Когда «хотящая» попросит,
Хоть половуха, хоть минет,
Смотря, что нынче в большем спросе.
И не побрезгует никем
По милосердию натуры,
Он лучше трахнет даму, чем
Взирать на формы и структуры.
Она откажет – не беда,
Проблемы в том не существует,…
Какая разница, когда
И с кем оргазм восторжествует?
Видать, как водится, с того
Немного сперма жидковата,
Однако древние Его
С утра дрочили до заката;
Всё дело в том, что хоть жидка,
В те времена немало профи
Приворожили мужика,
Добавив утром в чашку с кофе.