Мужской гороскоп. Козерог. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
КОЗЕРОГ

Пожалуй, преданнее Члена,
Чем «Козерог», Вам не сыскать,
Но для того сие «полено»
Придётся искренне ласкать.
Бывает так, что ночкой первой
В «спираль закрученный Конец»
Готов бежать с последней стервой
Из тёплой койки под венец.
Но вас, мечтательниц о Браке,
Мой долг – слегка предостеречь,
Дабы на вихри сексатаки
Вам не пришлось себя обречь…
Желанья Вашего в постели
Не будет ждать, как истукан,
И сам разбудит в Вашем теле
Огнём пылающий вулкан.
Но если Вы всю жизнь согласны
В экстазе биться и кричать,
То Вам, конечно, не опасно
С Ним жизнь семейную начать.
Не допускайте лжи и фальши
С Ним ни в кровати, ни вовне,
Чтоб не послал Он Вас подальше,
Забившись в щель на стороне.