Дай руку мне

Stolyar
Полная луна
Светит с неба на
Твой прекрасный лик.
Темнота зажглась,
Светлячковый вальс
Нас врасплох застиг.

И средь тишины
Плеск речной волны
Слух ласкает нам.
Кажется вот-вот
Тёмный небосвод
Упадёт к ногам.

Припев:
________В любви огне
________Наедине...
________Не верю сам,-
________Всё как во сне!
________Оставим вне
________Всё то, что не
________Подвластно нам.
________Дай руку мне!

Шёлк твоих волос,
Кожи юной лоск
Слепят мне глаза.
И в потоке нег
Замирает бег
Времени в часах.

Звёзды вниз летят,
Этот звездопад
Виден лишь для тех,
Кто средь суеты
Верит, что мечты
Обретут успех.

Припев: