Кольнуло

Утемуратов Антон
Упала ночь на снег колючий,
На припорошенный асфальт.
А ты - закуталась в халат
И спрятала от сердца ключик.
И ночь смеялась невпопад,
И звёзды замыкали тучи...
Теплее спален во сто крат
Казался бурелом дремучий,
А я впервые не был рад...