46. Измена. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
И збавит Бес от ненадёги
З а просто так, да не за грош!
«М ахнёшь хвостом», так будь «хорош»,
Е диномышленник убогий,
Н азад решишь направить ноги -
А вось дороги не найдёшь …