47. Балет. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Б ожественный венец на голову творенья
А ктёров, музыкантов и актрис!
Л аскает существо, познавшее прозренье,
Е динством мысли, звука и движенья
Т риумф, таящийся в тени глухих кулис.