48. Голос. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Г оразд кричать, да не издам ни звука …
О ткрыт мой рот, да не извергнет фраз …
Л авина мыслей в голове, но скука
О буревает от досады вас …
С ейчас прокашляюсь, авось начну рассказ …