Распахни объятья

Дмитрий Пенкин
http://www.realmusic.ru/songs/959112


…Распахни объятия для мечты
Вот она в твоё окно стучится
Белым пухом самой ранней птицы
Первым снегом матушки зимы

Лишь недавно выцветшее небо
Выпало за рваные края
Тех сегодня, где вчера я не был
тех - где завтра не останусь я...

И звезда над серо-синим диском
Развлекает суетой судьбу
Выбрал я, которую не ту…
Вот она в моё окно стучится...


и кричат мне: "распахни объятья!
за порогом сердце не томи!"
а душа, в заношенном халате,
пластилином тает изнутри...
 







12.11.09.