Возможно, ТЫ талантлив... Я ж, - не спорю...

Tihomir Balkonskiy
Возможно, ТЫ – талантлив...
Я ж, - не спорю...
Тебя, - как режиссёра, - ОСКАР ждёт!..
Сними свой фильм, - о жизненном раздоре
Души, Любви...
И растопи им лёд!
- - - - - - - - -
* * *
Вот текст сценария - готов,
Новелл в нём - ровно три,
Как тема вечности и снов
Всё так же, - о любви...
Уже заказан КИНО - ЗАЛ,
Билеты продают...
Снимай скорей своё кино
И зрители - пойдут,
Пойдут  смотреть на твой талант -
Войдя с тобою в мир,
Мир, - нарисованный тобой,-
"Любовный Элексир".
========================
          2009-/ T.B.