В сотый раз

Glory
Пелена дыханья на окне,
Вечером несуетность покоя.
Мысли о тебе и  обо мне,
Да о нас – да, что ж это такое?

Поцелуя на прощанье звук
И жасмина запах слишком стоек.
Сотни тысяч маленьких разлук
Этой вот одной, конечно, стоят.

Стоят. Но, не правда ли, везёт
Тем, кому разлуки проще стали?
А душа попросится в полёт
В сотый раз. Да разве мы считали…