Без причин

Оксана Винская
Не томила пустым ожиданием
И не медлила долго с ответом -
Соглашалась на первом свидании
И без слов уходила с рассветом.
Улыбалась для глянцевой хроники.
Целовала мужчин только в губы.
Запивала тоску джином c тоником
И любила жестоких и грубых.
Одевалась всегда соблазнительно.
Было грустно – она веселилась.
Наслаждалась собой упоительно.
А потом без причин застрелилась.