Напишу поэМУ, ДА К тому же...

Ольга Культурная
Получилась довольно интересная песня!:)

Напишу о тебе поэМУ,
ДА К тому ж ещё очень слёзную,
Я решу для тебя дилемМУ,
ДА К тому ж ещё очень серьёзную...
Ты такой весь сплошной интересный,
Твои руки блуждают по талии.
Будут вечер и ночь чудесной:
Мы в далекой и странной Италии...

Без тебя душа замерЗАЕт,
БАЛ меня уже не спасает...
А с тобой сплошные проблеммы,
Вот такая наша дилемма...

Без тебя в темноте замерЗАЕт,
БАЛ окончен и сняты маски...
Бродит в сердце моё признаниЕ,
БАЛ меня уморил напрасно...
Ты такой весь сплошной серьёзный,
Твои руки идут всё ниже.
Ты мечтал что все будет просто,
Только я тебя ненавижу...

Без тебя душа замерЗАЕт,
БАЛ меня уже не спасает...
А с тобой сплошные проблеммы,
Вот такая наша дилемма...