Как жаль что я не шулер, я игрок...

Петр Папихин
Как жаль что я не шулер, как жаль что я игрок.
Я в жизни казино просаживаю дни
Собрав свою наличность и то, что "между строк"
Я ставлю снова всё на красное Любви.

Крупье подаст сигнал, и двинет колесо,
И завертИтся мир над буйной головой.
А я уже привык смотреть ему в лицо,
И ставка высока - быть иль не быть с Тобой

И, бешено кружась, добро и зло мешая
Сливаются в одно ячейки и цвета
И шанс всего один. И Ты одна такая.
Все честно. Я игрок. И ставка высока...