Московский полдень

Муравей Трудоголик
Гуляем мы по всем дворам
Вдыхая русской, вольною душою
И родниковый воздух пьём в горах
Идёт Шансон как солнце над Парижем.

В Московский полдень уеду я
В Московскую область, там мои друзья.
Там лес, там реки, там птичья трель
Братан там круто, ты просто верь.

Нежным взглядом кисть рисует взгляды
Шумный пляж, весёлые глаза
Детский смех  два слова, вот она свобода
Как-то мне и  невдомёк, что кончилась весна.

* * * * *