Где есть Любовь, там нет греха

Станислав Реснянский-Зимас
Где есть Любовь, там нет греха!
Любовь, достойная стиха,
Она не требует прощенья;
И пусть рассудок твой в смятенье,
Уйдут ненастье и беда,
Уйдут, чтоб больше никогда
На Душу не ложиться болью.
Прими Любовь и дай Ей волю –
Она давно об этом молит,
Чтоб быть с тобой везде, всегда.
С тобой, но не в твоих руках …
Она кричит, стучит в висках
И рвётся, рвётся на Свободу,
Чтоб сжечь ненастье и невзгоды,
Чтоб стать твоим Небесным Сводом,
Любовь, воспетая в стихах!