Здесь всё иное...

Айрин Зэд
Здесь, всё иное... словно в зазеркалье,
Всё расплывается, как в непонятном сне,
Покрыто пыльной вековой печалью...
А, может, это просто старый снег?
Деревья, ветви - словно паутина,
И горизонт натянут, как струна.
И мнится, что наощупь ощутима
Застывшая в испуге тишина...