как ты хотел

Утренний Кофе
я однажды превратилась в пластилин.
специальный, для твоих горячих пальцев,
чтобы ты был мой единый властелин.

мной затеянный изящный жест
в знак любви и саморастворенья
превратился в монолитный крест.

с тех пор боюсь я всяких превращений
и для любви и вопреки же ей
не внемлю более я зовy тех прошений...

быть может лишь пока..
пока болит.