Нечаянное

Нежный Скунс
Замечательный автор Наблюдатель написал очень душевное стихо "Души нечаянно нечая" (http://www.stihi.ru/2009/07/28/507)

Небольшие цитаты:

......................
Она расслабилась на миг,
И взгляд любовный испустила,
......................

И вот души нечаянно нечая,
Порыв души в душе не задушив,
Она сама того не замечая,
Пережила в душе эмоций взрыв.

И тут же Чувства устыдилась,
Пеняя злобно на Него,
Отдаться, хоть-кому, решилась,
Чтоб только позабыть Его...

Но облегченья не настало,
Но от души не отлегло,
В душе чего-то не хватало,
И что-то сильно сердце жгло...



:о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)


Любви нечаянно нечая,
Души в душе душа порыв,
Она увидела Нечая,
Свой взгляд любовный испустив.

Эмоций взрыв необычаен, -
Нечай любить не мог начать:
Удрал, Её не замечая,
Она - продолжила нечать.

Презрев судьбы лихой немилость,
Пеняя злобно в тишину,
Любви к Нечаю устыдилась,
Решив отдаться хоть-кому.

Но облегченье не настало,
Не помогало Ей ничто:
Она - по-прежнему нечала,
Её - бросали все хоть-кто.

Один из них, хлебнув не чая,
А пару рюмок (не во вред)
И написал, души не чая,
О Ней душевный стихобред.