Мысли на первой паре

Утренний Кофе
Температура близится к нулю,
Я приближаюсь к стадии «сбежать бы»,
Я время, словно бабочек ловлю,
И просыпаюсь в измерении «не знать бы».

Я устаю от дней в себе самой
И жажду жизни, но совсем не в ком-то,
Я слышу часто: «Ты иди, не стой!»
А мне куда?? Увязла  в чем-то…

Я «как-то» потерялась, «как-нибудь» живу
И, «как получится» я снова просыпаюсь,
В каком течении с утра я поплыву
Я, может быть, к обеду догадаюсь


-------
(универ 2001-2006)